terça-feira, 3 de agosto de 2010

Cobaias. Nome estranho, né? Mas como chamá-los?


Sempre que desenvolvo um sabor novo, testo com um grupo de pessoas para saber a opinião delas sobre a textura, o sabor etc. O feedback deles é fundamental para aprimorar o brigadeiro e chegar no ponto certo para o consumidor final.


Acabou que, de brincadeira, acabei chamando-os de cobaias, o que não deixam de ser! Pois estão literalmente envolvidos nas minhas experiências...rs. No fundo acho que são um pouco malucos, pois nem sabem no que estão se metendo. Acredito que confiam mais em mim do que qualquer outra coisa - comprovamos aqui que são loucos de pedra!!! kkkk


Mas ultimamente esse nome anda me incomodando e não sei dizer porque. Será que é por causa dos ratinhos de laboratório? Tenho verdadeiro horror a qualquer tipo de rato!!!! Nem vem dizer pra mim que hamster não é rato, porque se não é um deles é o que então? Elefante em miniatura? Ou um protótipo do Mickey?


Voltando ao assunto, preciso de outro nome para nomear meus degustadores oficiais.


Degustadores esses que provarão, em primeira mão, o meu novo sabor: brigadeiro com callets de caramelo belga.


Já vocês que não são meus cobaias, vejam a foto dos callets e fiquem com água na boca...

6 comentários:

  1. adorei seu blog. parabéns! ah, tô pensando num nome para as cobaias, como eu. bjs.

    ResponderExcluir
  2. O novo brigadeiro de caramelo é maravilhoso!!!!! Vai fazer sucesso!!!

    Quanto ao nome, tenho que pensar um pouco!

    bjss

    ResponderExcluir
  3. (Para os não cobaias! rsrs)
    Vcs não estão entendendo como esse brigadeiro de caramelo é bom!!!!!

    E se para experimentar essas coisas deliciosas eu tiver que continuar sendo chamada de cobaia, sem problemas!!!

    Bjss

    ResponderExcluir
  4. Sou uma cobaia feliz !!!

    Delícia de vida... rsrs

    Beijos !

    ResponderExcluir
  5. Sinceramente, se ser cobaia é isso quero sempre mais!!! Me considere um ramster do brigadeiro. Gente, até agora os que mais gostei foram o de pimenta [ maravilhoso e exótico ] e o de mojito [ é assim que se escreve? ].
    Thay, tá na hora de batizar cada um deles! Sobrenome já tem. Bjs

    ResponderExcluir
  6. Quero um bottom em forma de brigadeiro escrito: ORGULHO DE SER COBAIA

    ResponderExcluir