Para adoçar a semana que começou pesada, pelo menos a minha, compartilho com vocês uma preciosidade que descobri na revista Contigo, rs. Sério, não riam. A Contigo também tem coisas bacanas.
E uma delas foi essa receita de bolo de chocolate com coco, MEGA DIVINA, da Carolina Ferraz.
Claro que ela não me mandou, né? Acho que Carol ainda não me conhece e, também, como ela toma Zero Cal, não deve comer brigadeiros, huahuahuahua.
Mas, anotem aí e façam. Eu juro que é um superfácil e dá certo.
INGREDIENTES PARA A MASSA:
200g de manteiga
5 ovos inteiros
6 colheres de sopa de açúcar
100g de coco ralado
1 xícara de achocolatado
1 colher de sopa de fermento
INGREDIENTES PARA A CALDA:
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de chá de achocolatado
1 xícara de chá de leite
PASSO 1
Junte todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
PASSO 2
Em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo, asse o bolo em forno préaquecido por cerca de 25 a 30 minutos.
PASSO 3
Para a calda, leve os ingredientes ao fogo, mexa até ferver e despeje sobre o bolo ainda quente.
Prontíssimo!!!!
O bolo da foto fui eu quem fiz :o)
Nenhum comentário:
Postar um comentário