terça-feira, 16 de novembro de 2010

Farinha Láctea com chocolate belga branco = Brigadeiro da Moça


Sou fã de farinha láctea desde que me entendo por gente! Traduzindo, muito tempo, hahaha.

E, quase que sem querer, só consigo comê-la com leite condensado...fica tipo uma papinha mais encorpada, rs.

E não é que essa receita chegou em minhas mãos, enviada pela queridona Rachel da Quitutes.com (http://www.quitutesblog.blogspot.com/), quando disse que estava pensando em sabores novos.

A original é da Chef Cris Leite (http://www.chefcrisleite.com/), mas foi adaptada por mim - com total permissão dela, claro.

Lembra muito a "gororoba" que eu fazia na infãncia, só que bem mais sofisticada - já que agora temos o chocolate belga branco na parada!!!!

Acho que será um sucesso, pelo menos a dona da receita já provou e aprovou :)

Beijos e boa semana.

5 comentários:

  1. Taís para mim criar uma receita e não dividir não tem graça! Adorei os brigadeiros que vc me enviou, aprovadérrimos, deliciosos e com sabor de infância! Bjs temperados

    ResponderExcluir
  2. Querida, doida para provar esse novo sabor! Ai, tem tantos! Adeus, dieta, vai com Deus, hahaha ;))

    ResponderExcluir
  3. Opa! Depois do de mel, tenho que experimentar esse também!!!

    ResponderExcluir