Sou fã de farinha láctea desde que me entendo por gente! Traduzindo, muito tempo, hahaha.
E, quase que sem querer, só consigo comê-la com leite condensado...fica tipo uma papinha mais encorpada, rs.
E não é que essa receita chegou em minhas mãos, enviada pela queridona Rachel da Quitutes.com (http://www.quitutesblog.blogspot.com/), quando disse que estava pensando em sabores novos.
A original é da Chef Cris Leite (http://www.chefcrisleite.com/), mas foi adaptada por mim - com total permissão dela, claro.
Lembra muito a "gororoba" que eu fazia na infãncia, só que bem mais sofisticada - já que agora temos o chocolate belga branco na parada!!!!
Acho que será um sucesso, pelo menos a dona da receita já provou e aprovou :)
Beijos e boa semana.
Taís para mim criar uma receita e não dividir não tem graça! Adorei os brigadeiros que vc me enviou, aprovadérrimos, deliciosos e com sabor de infância! Bjs temperados
ResponderExcluirObrigada Cris!!!!
ResponderExcluirBeijos brigadeirosos
Ai que delícia!!!
ResponderExcluireu quero!!!!!!!!!!
Querida, doida para provar esse novo sabor! Ai, tem tantos! Adeus, dieta, vai com Deus, hahaha ;))
ResponderExcluirOpa! Depois do de mel, tenho que experimentar esse também!!!
ResponderExcluir