sábado, 23 de julho de 2011

Compartilhando Receitas 20

Eu ADORO café... acho que todo mundo já sabe disso :)

Mas essa receita que recebi da Bernardette Fadul é especial.

Fica uma delícia e é fácil demais (ponto mais do que positivo).

Anotem e nesse frio, fica um dica quentinha!



INGREDIENTES

1 litro de leite integral

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
4 colheres de sobremesa de café solúvel
1 colher de sopa de chocolate em pó peneirado
1 colher de sopa de amido de milho
2 paus de canela,
6 cravos da índia
Noz moscada ralada à gosto
1/3 de uma xícara de rum ou conhaque (eu que não bebo, não coloquei no meu....)
Chantilly
Canela em pó para finalizar


PREPARO
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até ferver e ficar cremoso.
 
Passe pela peneira, acrescente o rum ou conhaque e sirva bem quente, com uma colher de chantilly e canela polvilhada.
 
Moleza, né?
 
Se fizerem, contem tudo.
 
Beijoca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário