Eu ADORO café... acho que todo mundo já sabe disso :)
Mas essa receita que recebi da Bernardette Fadul é especial.
Fica uma delícia e é fácil demais (ponto mais do que positivo).
Anotem e nesse frio, fica um dica quentinha!
INGREDIENTES
1 litro de leite integral
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
4 colheres de sobremesa de café solúvel
1 colher de sopa de chocolate em pó peneirado
1 colher de sopa de amido de milho
2 paus de canela,
6 cravos da índia
Noz moscada ralada à gosto
1/3 de uma xícara de rum ou conhaque (eu que não bebo, não coloquei no meu....)
Chantilly
Canela em pó para finalizar
PREPARO
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até ferver e ficar cremoso.
Passe pela peneira, acrescente o rum ou conhaque e sirva bem quente, com uma colher de chantilly e canela polvilhada.
Moleza, né?
Se fizerem, contem tudo.
Beijoca.
Nenhum comentário:
Postar um comentário