sábado, 9 de julho de 2011

Compartilhando Receitas 17

Eu confesso que não sou muito fã de coco, mas essa mousse é tão gostosinha que não resisti e quebrei meu preconceito.

Uma sobremesa ótima para qualquer dia da semana. E já que amanhã é domingo, porque não inovar?

Vejam o passo a passo:

INGREDIENTES

8 folhas de gelatina branca, dissolvidas em 1 xícara (café) de água fria, mais 1 xícara (chá) de água quente.

1 lata de leite condensado
1 lata de leite quente misturado à gelatina já dissolvida
1 lata de creme de leite
1 coco ralado fresco ou 1 pacote de coco ralado (a "dona"da receita prefere em flocos, caso vocês não encontrem fresco)
Cerejas para decorar (eu não usei, pois não gosto, e ficou ótimo!)


PREPARO

Bater todos os ingredientes, por bastante tempo - até formar um creme homogêneo, no liquidificador.

Bater 6 claras em neve, com 8 colheres (sopa) de açúcar.
Misturar as claras em neve batida com o açúcar ao creme que está  no liquidificador.
Transfira para uma taça de vidro ou um bowl bacana e enfeite com coco ralado e cerejas.



Espero que gostem e façam. E, se fizerem, compartilhem comigo e com a Tereza Vasconcelos, minha amiga do face - que tem ajudado horrores no envio de receitinhas para o blog.

Beijos e mandem receitas salgadas, entradas, aperitivos, drinks para o meu e-mail :)

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