sábado, 14 de maio de 2011

Compartilhando Receitas 10

Estou tentando criar o hábito de postar receitas toda sexta-feira, mas para isso preciso da "ajuda" de vocês!

Essa é super fácil e bem gostosinha. Assim que recebi, comprei os ingredientes que não tinha em casa e fiz só pra mim (peixe aqui nem sempre é bem-vindo...).



Mega rápida e fácil. Fica a dica pra quem gosta de filé de peixe, eu, e quer parecer que passou hoooooras na cozinha pra impressionar os outros - eu também, hahaha.

Super agradeço a Rossiene Lima, que está curtindo me mandar novidades, e a irmã dela (quem criou a receita) Rossana Araújo.

Se fizerem, depois contem TUDO. Combinado?

Chega de papo e vambora pra receita.

INGREDIENTES:

4 Filés de Tilápia (eu usei Lingado, pois não como outro)

2 colheres de sopa de alcaparras

2 colheres de sopa de champignon

Azeite

1 colher de sopa de Fondour (aquele temperinho pronto!)

250 ml de Del Valle Laranja Caseira (suco de caixinha da Coca-Cola Brasil)

PREPARO:

Em uma travessa forrada com papel alumínio (e com bastante sobras, pois vamos embrulhar o peixe nele), coloque o peixe temperado com fondour, as alcaparras, o champignon, um fio de azeite e cubra com o suco Del Valle Laranja Caseira.

Feche bem o 'embrulho' de papel alumínio e deixe assar em fogo médio, pré aquecido, por cerca de 30 a 40 minutos.

PRONTO!!! Depois sirva com salada e arroz branco. Simples assim :)

Dica: Se forem cozinhar para mais pessoas, podem ir aumentando a receita sem medo.

Beijocas, Moça.

Um comentário:

  1. Hummm, parece bom. Ainda não tinha conseguido uma boa receita para tilápia no forno, embora goste muito desse peixe (fritinho fica uma delícia). Vou experimentar e depois conto se deu certo. Beijos, Fernanda

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