Sou suspeita porque adoro abóbora e como o tempo anda pedindo várias sopinhas à noite, recebi essa da Denise Loureiro. AMEI... principalmente o toque suave de gengibre, perfeito.
Além disso tem pouquíssimas calorias meninas - FATO RELEVANTE!
Super, hiper fácil e nesse tempinho, tudo de bom. Quem fizer, fale!!!
Vambora abrir os armários e a geladeira para ver se tem tudo em casa. Do contrário, nada como um mercado rápido :)
INGREDIENTES
3 xícaras e 1/2 de água
2 tabletes de caldo de legumes
3 xícaras (chá) de abóbora cozinha
1 cebola picadinha
1 colher (sopa) de gengibre ralado
Aproximadamente 2 litros de água
PREPARO
Reserve meia xícara (chá) de água e coloque o restante em uma panela com o caldo de legumes. Leve ao fogo para que os tabletes dissolvam. Enquanto isso, ponha no liquidificador a abóbora cozida, a xícara com a água reservada, a cebola, o gengibre e bata até ficar homogêneo. despeja a mistura em uma panela e cozinhe, em fogo baixo, de 15 a 20 minutos. Pronto!
Dica da autora: Se você gostar da sopa mais grossa, como eu, coloque uma xícara (chá) de arroz e bata no liquidificador novamente. Fica MARA.... e se quiser dar um charme à receita, sirva em uma abóbora limpa (como a da foto, sem 'recheio', rs).
Milhões, trilhões de desculpas... o nome da autora está errado na legenda da foto. Segunda-feira coloco a correta!
Dica quentinha para o fim de semana!!! E para o restante da semana também :o)
Adoro sopa de Abobora,Ja fiz esta sopa um pouquinho mais calorica, com 1 CS de creme leite ; e 2 C S de catupiri.....Nossa eh de chorar!
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