Esse é o brigadeiro de mel! Sei que ele não é novidade... mas em parte, sim!
O que faço com chocolate meio amargo e mel, enrolado na castanha caramelizada, não estava funcionando para os dias mais quentes. As castanhas derretiam e deixavam o doce, que também se come com olhos, com uma aparência não muito boa.
Então, eis que de repente dou de cara com callets belga de mel. Comprei, testei e deu muito certo.
A base dele é o chocolate branco e por incrível que pareça o gosto ficou muito parecido com o feito com chocolate meio amargo.
A diferença está na suavidade do sabor. O primeiro deixa o gosto de mel mais intenso e o segundo mais suave.
Mas os dois são deliciosos. Espero que vocês provem e aprovem.
Hoje está rolando uma degustação dele no Andy's e quem quiser passar por lá para matar a curiosidade.... vá correndo!
Beijos, Moça
Menina, deu agua na boca, eu devo ir para o Rj no proximo feriado, e quero muitooooo comprar uns brigadeiros, depois vamos combinar?
ResponderExcluirClaro!!! Só me avise antes, ok?
ResponderExcluirBeijoca
Ai que delícia! Sou doida pra passar por aí e provar suas delícias!!!!
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