terça-feira, 15 de março de 2011

Uma nova maneira de fazer o mesmo sabor


Esse é o brigadeiro de mel! Sei que ele não é novidade... mas em parte, sim!

O que faço com chocolate meio amargo e mel, enrolado na castanha caramelizada, não estava funcionando para os dias mais quentes. As castanhas derretiam e deixavam o doce, que também se come com olhos, com uma aparência não muito boa.

Então, eis que de repente dou de cara com callets belga de mel. Comprei, testei e deu muito certo.

A base dele é o chocolate branco e por incrível que pareça o gosto ficou muito parecido com o feito com chocolate meio amargo.

A diferença está na suavidade do sabor. O primeiro deixa o gosto de mel mais intenso e o segundo mais suave.

Mas os dois são deliciosos. Espero que vocês provem e aprovem.

Hoje está rolando uma degustação dele no Andy's e quem quiser passar por lá para matar a curiosidade.... vá correndo!

Beijos, Moça

3 comentários:

  1. Menina, deu agua na boca, eu devo ir para o Rj no proximo feriado, e quero muitooooo comprar uns brigadeiros, depois vamos combinar?

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  2. Ai que delícia! Sou doida pra passar por aí e provar suas delícias!!!!

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