sábado, 6 de agosto de 2011

Nova tendência gastronômica

Já havia ouvido falar nesse doce há algum tempo, mas ultimamente ele tem aparecido para mim com muita frequência.

Acredite, não é só o mundo da moda que lança tendências. Os cupcakes, brigadeiros gourmet, whoopie pie, cake pop... aff, são tantas novidades que até me perco. E a última do mercado gastronômico é o cannoli.



O mais engraçado é que essa receita, tão tradicional da região da Sicília, Itália, virou moda.

Só posso dizer uma coisa: ainda não provei nenhum, mas acredito que seja deliciosa e versátil, pois pode ter variações tanto na massa quanto no recheio.

Ah, um lugar que foi mega recomendado para provar o "tal" canolli é a Cannoleria... SUCESSO total o empreendimento do Alexandre Leggieri. Pena que fica em São Paulo e que só é vendido por encomenda (2 dias de antecedência).

Eu, que de boba e gordinha nada tenho, já consegui uma fonte para trazer uns para provar :p

Espero que a dica tenha sido deliciosa...

Beijo e bom fim de semana, Moça

3 comentários:

  1. So vc mesmo Moça!! Bjs e super fim de sabado!!

    ResponderExcluir
  2. Humm deve ser uma delícia! Será que no Rio não vende? Sabe que ainda quero provar os cakepops e aquele sorvete? rsss

    ResponderExcluir
  3. Kel, aquele sorvete tem um quiosque no Rio Design Lebon enooooorme!

    Me parece que no Pomodorino, restaurante italiano que fica na Lagoa, tem um cannoli maravilhoso... Vou provar e te digo.

    Mas o must é a Cannoleria em SP... vou encomendar e chega essa semana, te falo.

    Bj

    ResponderExcluir